22
Ноября
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Свадьба Героя

19.07.2016Ирина КетоваСобытие

Герою России Павлу Останину красную ленту почётного гражданина Лысьвы вручили... в ЗАГСе.

Обычно почётных граждан чествуют на отдельной торжественной церемонии - во время празднования Дня города. Но для Павла сделали исключение. Во-первых, он приехал в родной город всего на пару дней. Во-вторых, во время короткой передышки от военной службы парню необходимо было совершить судьбоносный шаг в жизни – жениться! В честь такого события администрация решила наградить Павла Останина прямо в ЗАГСе.

А накануне свадьбы Павел со своей избранницей Вероникой побывали в редакции «Искры». Ребята рассказали, что знали о существовании друг друга довольно давно, но лично не встречались, пока их не познакомили родственники. Вероника – уроженка Челябинска, сейчас живёт с родителями в городе Копейске. Точнее, жила: став официальной супругой, она переберётся к Павлу в Подмосковье.

- Паша сделал мне предложение в моём городе уже на пятый день знакомства. И место для этого выбрал памятное – аллею Героев рядом с Вечным огнём, - вспоминает Вероника.

- Решил: раз уж встретил девушку своей мечты, нельзя терять ни минуты, - говорит счастливый жених.

Молодожёны объясняют спешку со свадьбой просто: старшине Останину в скором времени необходимо вернуться на место службы, а Веронике - успеть поменять документы, чтобы поступить в высшее учебное заведение. По среднему специальному образованию она медик, но мечтает продолжить обучение и в будущем стать неврологом.

На самый главный вопрос - о том, представляет ли Вероника, что значит быть женой человека, который часто находится в командировках в отнюдь не самых спокойных местах планеты, - она ответила так:

- Знаю, на что иду. Готова, если нужно, ждать, если потребуется – переезжать.

Сразу после торжественной регистрации Паша и Вероника вместе с родными уехали на родину жены – в Челябинскую область, где и отпраздновали свадьбу. Журналисты «Искры» пожелали ребятам крепкой и дружной семьи, любви, счастья и здоровых деток, а также сделали им небольшой подарок – альманах, выпущенный к юбилею Лысьвы.

Напоследок в честь праздника Павел пожелал всем лысьвенцам никогда не забывать о чести и достоинстве, уважать старших, помогать слабым. И, в какой бы точке Земли они ни находились, - всегда помнить и любить свою малую родину.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Недавно на свет появился проект небольшого, но важного документа – «Основ молодёжной политики (ОМП) Лысьвенского городского округа до 2025 года». Для чего он нужен, «Искре» рассказал председатель молодёжного парламента при городской Думе Никита ФЕДОСЕЕВ
Яндекс.Метрика