30
Ноября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Нескучная семейная жизнь

08.07.2017Ирина КетоваСемья

Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Наших сегодняшних героев  очень хотелось снять в ромашковом поле: хорошая семья, красивые девочки – милейший бы получился семейный потрет. Но, увы, погода нынешним летом такая, что не то что поля - захудалой ромашки в городских окрестностях не найдёшь.
К тому же  непрекращающийся «дождепад» в принципе отбивает желание выходить на улицу, поэтому с семьёй Скорыниных общаемся в их уютной квартире под звуки мерно падающих за окном капель.
Таня и Максим познакомились в 2000 году в компании друзей, когда оба были ещё подростками 16-17 лет. И с тех времён больше не расставались.
- Правда, поженились мы относительно недавно – в 2014-м. До этого всё как-то не получалось.
Например, перед первыми родами, когда мне было 20 лет, решили подать заявление в ЗАГС. Но его не приняли, мотивировав тем, что сначала мне нужно поменять паспорт в силу возраста, а только потом замуж выходить. Но документ снова пришлось бы переоформить из-за смены фамилии. Видно, не судьба была, - вспоминает Таня. – Мы поженились незадолго до появления второй дочки. Торжество не устраивали, просто пришли в понедельник в ЗАГС и расписались. Решили, так сказать, дать старт официальной семейной жизни с начала новой недели.
Таня работает ведущим бухгалтером в ООО «Лысьва–Теплоэнерго», Максим – контролёр на «Нефтемаше». 12-летняя Валерия учится в лицее № 1, семь лет занимается танцами в «Ритме», прекрасно рисует. А двухлетняя непоседа Таисия просто наслаждается свободой в компании любимых родителей, сестры и бабушек. Пока мы беседуем с Татьяной в кухне, она успевает принести маме охапку зубных щёток (ну, любит ребёнок зубы чистить!) и устроить для домашней шиншиллы Алисы попытку побега из клетки.
Жизнь Скорыниных скучной не назовёшь: они постоянно участвуют в разных мероприятиях, ездят на загородные фестивали, входят в «костяк» активистов объединения «Молодая семья – ключ к успеху». В прошлом году выступали на городском и школьном конкурсах семей. Таня играет в КВН в команде молодых мам «Бигуди» и дочку в это дело втянула. А на прошлой неделе Татьяна неожиданно даже для себя преодолела марафонскую дистанцию на Конжаке.
- Времени хватает на всё, главное - правильно его распределить. А иначе ведь скучно жить. Муж уже привык к моим авантюрам, ему теперь тоже приходится в них участвовать, - смеётся Таня. – Считаю, в любой семье самое главное не только любовь, но и взаимоуважение, доверие, супруги должны дополнять друг друга.
Семейный праздник 8 июля Скорынины обычно отмечают чаепитием с тортом, с удовольствием ходят на традиционный праздник в сквер молодых семей, где у них посажено дерево. А самая заветная мечта у Тани и Максима – построить дом. Пусть она сбудется!

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Девять команд, представлявших разные производственные коллективы, состязались в ловкости, силе, остроумии и артистизме на традиционном фестивале «Зелёная волна»
Навстречу Дню города. Будь активным!
Яндекс.Метрика